Rally Championship MTXBE

Wir feiern den Erfolg: Unser Kollege Renaud Herman ist belgischer Rallye-Meister

Wir freuen uns über die bedeutende Leistung unseres geschätzten Kollegen und Vertriebsleiters der belgischen Niederlassung, Renaud Herman, der zusammen mit seinem Teamkollegen Maxime Potty als Meister der belgischen Rallye-Meisterschaft auf dem Podium stand. Das Rennen fand am Sonntag, dem 26. November 2023, in der berühmten Stadt Spa statt, die auch Renauds Heimatstadt ist und nur wenige Kilometer von Pepinster entfernt liegt, wo sich der Hauptsitz der Metaltex-Niederlassung befindet.

Maxime und Renaud übertrafen alle Erwartungen. Sie starteten die Saison im Februar mit einem Citroën C3 Rally2 auf dem 5. Platz in Belgien. Auf ihrer bemerkenswerten Reise gewannen sie vier von acht Veranstaltungen und sicherten sich die Meisterschaft in einem spannenden Abschlussrennen, das 16 Etappen umfasste und an zwei aufeinanderfolgenden Tagen stattfand.

Außerdem ist es erwähnenswert, dass Maxime (Pilot), der am Tag des Sieges gerade 24 Jahre alt wurde, zusammen mit Renaud (Co-Pilot), der erst 28 Jahre alt ist, das jüngste Rallye-Team weltweit wurden, das eine Meisterschaft gewann, was dieser Leistung eine außergewöhnliche Note verleiht.

Herzlichen Glückwunsch an Renaud und Maxime zu diesem historischen Sieg! Das gesamte Metaltex-Team ist stolz auf euch!