Rally Championship MTXBE

Un succès à célébrer : Notre collègue Renaud Herman, champion de Belgique des rallyes

Nous sommes ravis de partager l’exploit de notre cher collègue et directeur des ventes de notre succursale belge, Renaud Herman, qui est monté sur le podium avec son coéquipier Maxime Potty en tant que champion du championnat de Belgique des rallyes. Tout s’est passé le dimanche 26 novembre 2023, dans la célèbre ville de Spa, qui est aussi la ville natale de Renaud, et qui se trouve à quelques kilomètres de Pepinster, où se trouve le siège de la succursale Metaltex.

Maxime et Renaud, au volant d’une Citroën C3 Rally2, ont déjoué les pronostics en débutant la saison en février à la 5e place en Belgique. Leur parcours remarquable leur a permis de remporter quatre épreuves sur huit, et de s’assurer le titre de champion lors d’une course finale passionnante, comprenant 16 étapes et se déroulant sur deux jours consécutifs.

Mais surtout, Maxime (pilote), qui vient d’avoir 24 ans le jour de la victoire, et Renaud (copilote), qui n’a que 28 ans, sont devenus la plus jeune équipe de rallye au monde à remporter un championnat, ce qui ajoute une touche extraordinaire à cet exploit.

Félicitations à Renaud et Maxime pour cette victoire historique, toute l’équipe Metaltex est fière de vous !