Samedan –(GR), le 1er et 2 juin 2013. Une fois encore un de nos collègues Metaltex en Suisse a gagné le championnat Suisse d’Indiaca. Cristina Fontana avec l’équipe féminine, pour la sixième année consécutive, remporte la médaille d’or, atteignant ainsi un nouveau record national pour ce sport. Christina en équipe avec Andrea Vita gagnent la médaille d’argent dans la catégorie mixte.

Suisse : 75ième festival de gymnastique 2013

Bienne –(BE), du 13 au 23 juin. Un des rares évènements sportifs qui peut se vanter de réunir plus de 100’000 spectateurs est le festival de gymnastique Suisse. Cet évènement traditionnel de grande importance a réuni 60’000 participants, incluant notre championne d’Indiaca Critina Fontana, qui, une fois de plus, remporte 2 autres médailles : l’or pour l’équipe féminine et l’argent pour l’équipe mixte.